Anni di passione culinaria legata al territorio, ricerca delle materie prime che devono prima di tutto stimolare il nostro senso del gusto, Non abbiamo fornitori ma amici, artigiani e bravi produttori con cui condividiamo la passione per il nostro lavoro, si parte sempre dalle materie prime, poi in cucina la parola d’ordine è rispetto. Amo i sapori nitidi ove l’origine della materia prima prevalga, niente barocchismi culinari, non mi piacciono gli abbinamenti azzardati se non legati alla storia stessa del piatto. Amo la stagionalità, le consistenze, i profumi dei frutti della terra, non siamo dei maniaci del chilometro 0 ma tutto quello che trattiamo deve avere un valore etico, animali da cortile allevati in maniera sana e naturale, manzi e maiali con certificazioni, siamo una cucina della Bassa Pianura Veronese ma allunghiamo l’occhio e le mani verso i pesci del Lago di Garda e della Laguna Veneta, verso le pendici dei Lessini con i suoi tartufi, formaggi, salumi e nelle vicine province padane con i loro tesori.