La nostra cucina

La nostra cucina

Anni di passione culinaria legata al  territorio, ricerca delle materie prime che devono prima di tutto stimolare il nostro senso del gusto, Non abbiamo fornitori ma amici,  artigiani e bravi produttori con cui condividiamo la passione per il nostro lavoro, si parte sempre dalle materie prime, poi in cucina la parola d’ordine è rispetto. Amo i sapori nitidi ove l’origine della materia prima prevalga, niente barocchismi culinari, non mi piacciono gli abbinamenti azzardati se non legati alla storia stessa del piatto. Amo la stagionalità, le consistenze, i profumi dei frutti della terra, non siamo dei maniaci del chilometro 0 ma tutto quello che trattiamo deve avere un valore etico, animali da cortile allevati in maniera sana e naturale, manzi e maiali con certificazioni, siamo una cucina della Bassa Pianura Veronese ma allunghiamo l’occhio e le mani verso i pesci del Lago di Garda e della Laguna Veneta, verso le pendici dei Lessini con i suoi tartufi, formaggi, salumi e nelle vicine province padane con i loro tesori.