Antipasti

 Hummus di Cicerchia di Serra dei Conti 
con Broccoletti di Custozza 
logo-presidi-slow.jpg    
                           

    Selezione di salumi con Stortina veronese  logo-presidi-slow.jpg ​  
       Giardiniera di verdure all'agro di nostra produzione, servito con polenta e funghi 
                                       

   Foie Grass confichi caramellati e pan brioche

Baccalà mantecato con crostini di pane

Antipasto Fiume e Lago:
Luccio in salsa Mantovana con polenta Bianco Perla logo-presidi-slow.jpg
       Trota marinata con verdure all’agro
Frittata con saltarei
Caviale di luccio con panna acida

logo-presidi-slow.jpg ​ll Ristorante ha aderito all’Alleanza tra Cuochi e Presidi Slow Food. I Presidi sono progetti di Slow Food che tutelano piccole produzioni di qualità da salvaguardare, realizzate secondo pratiche tradizionali da piccoli artigiani. www.presidislowfood.com